А она такая

Женщина Мужчина
Трещина перрон
Не по вектору жизни
Иногда идет любовь
Женщина Мужчина
Дружный коллектив
А она такая
Что боль мне не унять
Женщина Мужчина
Женщина перрон
Боль моя стихает
За гробовой доской

А у женщин с жизнью много общего
На что покушаемся
За то и боремся
Судьба может быть роковой монотонной ни о чем и не о том
Но выбрав отступать НАМ не пристало
За любовь и чтобы она украшала
Женщину под названием ЖИЗНЬ
И по жизни этой чтобы шли
Женщины наши
По векторам общей судьбы


Рецензии