Поверив в невозможное

Те мириады лет,
Что я ждала тебя,
Ещё в соседней прошлой жизни,
Они под спудом отдыхали
Не ведали разлук, печали,
Не слышали стук-трепет сердца
Они спокойно спали...
А встретив — в напряжении молчали
Заговорив — кивали, взглядами скрестясь,
Привычно в психику вживляясь,
Отстранясь, любовь вдруг заново зажглась
Такая нервная, с тревогой в лицах
Всё более прочна, стройна
Как после гипса...
Пока тосклива и плаксива и тревожна
Но вылилась как сталь, поверив в невозможное
2017


Рецензии