Круговорот любви в природе

Ну вот и все!!! Теперь я больше не ищу
Устала я бродить по свету
В глаза заглядывать чужие
С надеждой в них увидеть свет родной

С полсотни лет, сто тысяч километров
Хожу, ищу, расспрашиваю незнакомцев
О том, что сердцу вдруг откликнется возможно
И теплотой или мурашками по коже

Прикосновений рук, объятий нежных
Уже давно не позволяю никому
Готовлюсь встретить лишь единственного, милого
Все остальные то не в лад, то невпопад

Мне говорят ты слишком много хочешь
То возрастом, а то короной попрекнут
Умерь ты аппетит, уже не девочка
А я спокойно продолжаю жить и напевать

О том, что паспорт может и перечит
Моим мечтам о встрече с принцем, без коня
Мне б вот на мерсе или бэхе
Да с домиком у моря, бассейном при дворе

Да, от таких речей мне пальцем крутят
То у виска, а то от зависти их мнут
Своим мечтам я изменять не собираюсь
Чтоб только неуверенных заткнуть

Искала я любимого так долго
Мечтала, бегала, плутала
Чем больше сил прикладывала я
Тем меньше получалось у меня

Бежали прынцы в ужасе подальше
А я не понимала почему
Все счастие, любовь, внимание
От них я требовала, будто бы должны

Когда ж открылась истина простая
Рыдала я без умолку 3 дня
Поняв, что ничего никто не должен
Себе лишь задолжала я сполна

Себя любить, себя ценить, лелеять, холить
Что счастье - вот оно!!! Внутри!!!
Взять и обнять себя с любовью
Никто теперь уж мне не запретит

О Боже!!! Вот же оно чудо!!!
Как только перестала я искать
На стороне, в чужих я странах
Да в лицах незнакомых неродных

Они возьми, да и приди тихонько
На плечи взмахом крыльев приземлись
Любовь и счастье взявшись за руки легонько
Окутав мягким пледом улеглись

В моём сердечке искреннем, открытом
Хоть с виду и бываю очень зла
Но только потому лишь, что открыто
Увы, да не для каждого оно

Когда в него в разбегу в грязных сапожищах
Без стука захотели вдруг вломиться, пригубить
Любви хлебнуть и насладиться
Не угадали!!! Тут ее вам не испить!!!

Да может покажусь я жадной
Пусть может быть осудят, заклюют
Не место кровопийцам в моём сердце
Оно открыто только для добра

Для тех, кому не лень стучаться
Кто с радостью, с улыбкою идет
Таких всегда встречать я буду с пирогами
И искренне с любовью обнимать

Дарить любовь взамен и радость
Любовь да, безусловно
От чего ж???
Все потому, что вдруг наполнившись однажды ею
Уже навеки с ней не расстаюсь

Круговорот любви в природе
Такая вот забава у меня
И счастия уже искать не надо
Внутри все, здесь, сейчас, всего сполна!!!!

23/01/2018


Рецензии