Ты не представляешь

Ты не представляешь, как кровь бурлит по венам,
Ты не представляешь, как дыхание спирает,
Ты не представляешь, как тоска приходит тенью,
Ты не представляешь, как твоя улыбка всё меняет,
Ты не представляешь, как я люблю с тобой общение,
Ты не представляешь, как твоё существо мне помогает,
Ты не представляешь, что мысли о тебе- лишь в наслаждение падение,
Ты не представляешь, как твои черты мой взгляд ласкают...


Рецензии