За окнами-осень

СЫПЛЕТ  СНЕГ СВОЮ СОННУЮ МУТЬ
НА УСТАЛО-ПРИКРЫТЫЕ ВЕКИ.
Я Б ХОТЕЛА ПРОДОЛЖИТЬ ТОТ ПУТЬ,
НО ТРОПИНКИ УЖЕ НЕ ПРИМЕТИТЬ,
ПО КОТОРОЙ МЫ ВМЕСТЕ ПРОШЛИ
 ТОЙ МОРОЗНОЙ ЯНВАРСКОЙ ТРОПОЮ.
СЛЫШИШЬ? ЧЬИ-ТО В БЕЗЛЮДЬЕ ШАГИ.
НАМ НА СМЕНУ… ЗА ОКНАМИ -  ОСЕНЬ…

1985 ГОД. 22. 02


Рецензии