Сдаемся до боя мы

В основе нашего сознания жизнь без приукрас
В основе нашего ума любовь сердечная
И вот как в тот прошлый раз
Заметил силуэт на берегу
Когда звезды освещали путь
Романтика она вечна и вечная
И мы умны до бесконечности
Да вот только без гармонии
В упадок падаем
Сдаемся до боя мы


Рецензии