Нежная грусть

Есть ли что белее
чистого первого снега?
Есть ли что милее
 звонкого детского смеха?
Думаю не отыскать.

Но порой прохожий
 беззащитным взором
полоснёт мне сердце
кровяным узором.

Снова детства радость.
Снова там где  солнце,
там где мама рядом,
словом или  взглядом...

Краткое мгновенье
душу отогреет,
по холодным будням
я пойду смелее.


Рецензии
Доброго пути, Володя!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   19.01.2019 20:04     Заявить о нарушении
Рад тебе,Артур,очень,очень!!!!

Владимир Сафонов   19.01.2019 21:37   Заявить о нарушении