И сие пройдет

Ничто на земле не бесконечно,
Все есть, пройдет и будет вновь
И все меняется, только любовь
Была, и есть и будет вечно,
ПОТОМУ ЧТО БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!!
------------------------------------------------


Рецензии