Наперегонки

Бегут легко, надев коньки,
Лисята наперегонки.
Куда спешат? Смешной вопрос!
У них сегодня важный кросс:
Их манит в ледяную даль
Награда вкусная – медаль! –
Из шоколада и орехов.
Такая радость не помеха!


Рецензии