Слушайте

Я нахожусь в состоянии астрала
Но за вас всех я болею ребята
Вы вглядитесь в туман за окном
Это я там засыпаю сном

Я далек от вас так
Что скажем по простому я не близко
Когда начну я говорить увидите во мне артиста
Сейчас же попрошу мне не мешать

Слушайте это важно
Не поддайтесь на чужой уговор
Слушайте смело и отважно
Если хотите затейте потом спор

Во всех наших словах миражи и мечты
И делятся они дробями на ложь
Но когда-то мы вырастаем и говорим наше не трожь

А зачем мне говорить правду горькую
Я лучше промолчу себе тихонько
А буду петь под рюмочку десятую
О том что всех я вас люблю ребята

И возможно я стих не понял увы
Но надеюсь я мысли довез
Если будем искать мы ответы на вопросы твои и мои
Ой как сложно бы нам бы жилось

[ ]


Задумайтесь о чем-то важном
Когда страдаете по времени былому
Вы ищете ответы на вопросы почему люди продажны
А так просто захотелось "богу"

Тот кто не борется не выживает
А существует в мире чужом
Тот человек возможно уж мертв
И видит мир таков каков он есть
Лишь потому как утонул
Не вниз головой


Рецензии