***

Благодарю тебя за боль,
Благодарю тебя за опыт,
За знак диез и тот бемоль,
В той ванне  темной, и за шёпот

Благодарю тебя за страх,
Что ты сумела не оставить,
За смелость и нежданный крах,
За научение не лукавить

За снег в Апреле и рассвет,
За творог с мёдом по утряне,
За несколько прожитых лет,
В объятой нежностью нирване

Благодарю тебя за дни,
И за собачек что как дети ,
За книги, за кино, огни,
За все хорошее на свете

Благодарю, благодарю,
За то, что рядом ты ходила,
Я так тебя Боготворю,
За то, что ты меня любила

За то что ты в меня вошла
Все переделав по иному
За сердце ты меня брала
Вложив весь смысл в душу в тело

Прости меня ведь я лишь тот
Кто любит , верит , сердцем дышит 
Я тот кто больше не прийдет
Лишь запах прошлого нашепчет

Живи мой ангел как в раю
Ведь ты тот самый свет в туннеле
Все через жизнь я пронесу
Тебя я помнить буду этим 

Мне так спокойно что сейчас
Ты так свободна и красива
И есть беспроигрышный шанс
Тебя увидеть мне счастливой

Прости прости как я сейчас 
Мне уж и большего не нужно
И пожелай мне в добрый час
Лишь ангелов меня ведущих

Я стал другим все осознав
И я так рад иль даже счастлив
Что в жизни сказку повстречал
Но не бывает сказки дважды


- [ ]


Рецензии