Самый нежный...

Чередуются лЕта и зИмы -
Вот опять за окошком метёт,
Нет в любви золотой середины -
Чуть сфальшивишь - сразу уйдёт.

Равнодушья не терпит и фальши,
Холодов не выносит росток,
Красным цветом цветёт, настоящим,
Самый нежный на свете цветок.


Рецензии