Подарок

Лежу, что надо мне?
Ответить вам не побоюсь
Мне нужно чтобы стая райских птиц
Кружилась над душой

Мне нужно чтобы звуки те
Которые создали божества
И в диатонике от малой до великой
От квинты до октавы
По всем ступеням проходя
Чрез кровь мою и стан
Чтобы ласкали слух
Как ты ласкаешь сердце
В гармонии чтоб находилась с тобой моя душа

Любимая мне хорошо с тобой
Ты лучше музыки той знаменитой кучки Мусоргского
И каждый день когда лежу с тобой
Мне не хочется в рай основной
Ведь Рай это только с тобой

-И готов ли ты лететь без крыла
-Готов дорогая моя
-Ты отдашь крылья свои другому
-Я их уже отдал
-Кому?
-Тебе поддерживай меня своей любовью.

?!!
Другое
Подарок греет сердце друг
Еще сильней твое существование
Я помню наше первое знакомство когда нам было по 5 лет
И наши первые с тобою пожелания.


Рецензии