Смайлик

Казалось бы, смайлик с улыбкой...
Ну что ж тут такого друзья.
Нет проще на свете рисунка-
Кружочек, две точки, дуга.

Но есть в виртуальном пространстве
У смайлика тоже душа.
От всех испытаний и странствий
Не стала стара и черства.

Пусть смайлик покажется солнцем,
На сердце вам станет теплей.
Метелица, ночь за оконцем.
В душе от него веселей.

И связь с ним невидимой ниткой
Пускай вдохновляет всегда.
Далеким, таинственным ликом
Горит и сияет звезда.


Рецензии
:-)
улыбнуло и понравилось))

Стас Просто Стас   23.01.2020 09:25     Заявить о нарушении