Крещение господне...

Ангел, вернись к нам!
Прости нам нервозность.
Потерю Надежды и озарения.

Слов добрых и нежных.
Поступков красивых,
Любви очень светлой,
От сердца, без желчи.

Прости нам беспечность.
Короткую совесть,
Что жиром заплыли
И духом увяли.

Прости нас за Всё!
Что крылья седеют,
А дети земли, душою не зреют.


Рецензии