Я восхищаюсь и сам

Сядешь ты в кресло с ногами,
рядом и я помещусь.
Шутки, кидая словами,
я красотой обольщусь.

Я перед ней преклоняюсь.
Мне не заметен изьян
и, когда соприкасаюсь,
я восхищаюсь и сам.

Я, всё равно, овладею.
Так нам природа велит,
но я скрываю затею,
с нами любовь говорит.

Может раскроешь мне душу,
может увидят глаза,
что я любовь не нарушил,
скупо скатилась слеза.

Слёзы - солёное счастье
нашей последней любви.
Как захлестнуло нас страстью,
в чувства нырнули свои!

Как хорошо нам с тобою,
чувствуя друга тепло.
Нам суждено быть судьбою
вместе всем бурям назло.
17.01.2019г.


Рецензии