ностальгия

Я кудряшки соберу в копну,

И пройдусь босая вдоль реки,

Я в закате летнем утону,

Иль взметнусь, как в поле мотыльки,

Острова, тропические страны,

С Русью несравнимы, Господа!

Может покажусь вам странной,

Но душа зовёт меня сюда!

                Путь в РФ
                Осень 2009


Рецензии