Осеннее

Засентябрила,задождила и расплакалась
Погода -осень, загоняет всех домой
И в ней закономерность-знаковость
Все облетает, накрывает пеленой
Тумана,дымкою костров из листьев
Дождем промытых стекол окон чистых
И журавлиный клин летящий стороной
Оставит в сердце грусть о прошлом лете
О днях лучами солнца обогретых
О чувствах новых,неизведанных ,красивых
Тепле ладоней нежных рук и сильных
Любви одной единственной такой
Любви такой одной на миллион
Безкрайней и безбрежной словно море
И осень вслед за мною тихо вторит
Мне нужен навсегда лишь только он...


Рецензии