И созидать прощеньем себя прежнюю...

— Простить себя — это значит признать свою ошибку! Простить себя — это значит принять своё несовершенство! Простить себя — это значит открыться для самой себя!


Я принимаю новую себя
            И  новый мир, и новые энергии…
Смотрю на сущее любя,
            И становлюсь всё  милосерднее…
Чтоб засияла светом вся Вселенная,
            Любовь и сострадание  открыли  сердце,
Ты, вечная душа моя, священная,
            Благослови жить новью, а не по инерции…
Всё принимать…. прощать… благодарить…
            И  исцелять любовью  нежною…
Мой бог!   Позволь божественно  творить,
            И созидать прощеньем себя  прежнюю…

18.01.2019.

БЛАГО   ДАРЮ!       Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!


Рецензии