Штучное яйцо

 Штучное яйцо...


Докатились россияне,
Яйца штучно продают.
Тают пенсия с зарплатой,
Только цены лишь растут.

Олигархи все жиреют,
И чиновникам плевать.
Получают миллионы,
На людей им на чихать.

А на пенсию, как выжить,
Коммуналку заплатил.
И свои вставные зубы,
Спать на полку положил.

Нас чиновники с экрана,
Учат как не располнеть.
На три тысячи с половиной,
Можно есть, не умереть.

Макарошки очень вкусно,
Говорит министр нам.
Ну, а мне чего то грустно,
Превратились люди в хлам.


Рецензии
Зато вас все боятся, ведь за это деды воевали. А то, что вы голодные, так деды думали, что вы работать будете и себя прокормите. Всего доброго. Не грустите. Стихотворение понравилось, потому что здесь вы пишете правду, как она есть. Павел.

Дваждыдва4   05.02.2019 18:24     Заявить о нарушении