Капля с каплей

Капля...
С каплей
На цветах, на полях
Лунным светом объяты
Как периной звёзды в облаках

Кисти...
И краски
Для тебя, для меня
Неспешно, в вальсе
Плавно кружим в их полутонах

Мысли...
По руслу
Переполненной реки
В плаванье чувства
Словно листья быстро понесли    

Песни...
Как нити
Струнами растянуты
Ради тайн и открытий
Звук дождей дыханья извлекли

Ночей...
Просторы
Мягко вечер озарит
Волшебством тёплым
Искр ярких блеском все полны   

Цвета...
Восторга
Такт симфонии зимы
Сном кажется будто
Снег кружится где-то впереди

Белый...
И жёлтый
Рыжий и ультрамарин
И смесь их напомнит
Запах свежей скошенной травы


Рецензии