Клубничная любовь

Я - клубничка красная, спелая, прекрасная.
Наливаясь соком, ярче становлюсь,
Но влюбилась, дурочка, ягодка несчастная
В огурец зелёный, и к нему стремлюсь.

Я ему, красивому, усик протяну
И в цветочек желтенький робко загляну.
Обовью любимого и сожму сильней,
Нет его любимее, нет его милей.


Рецензии