Я стану солнцем для тебя...

Я стану солнцем для тебя, любимый,
И буду согревать тебя морозною зимою.
Я стану легким ветерком, любимый,
И буду жарким летом защищать тебя от зноя.
Я стану чистым родником, любимый,
Чтоб напоить тебя в жару студеною водою.
И дождиком прольюсь, любимый,
И смою грусть твою ненастною порою.
И яркой радугой взойду, любимый...
Раскрашу разноцветной краской нашу жизнь с тобою.

18 января 2019 


Рецензии