Я пишу стихи

Я СТИХИ пишу не просто так
Рвутся из души на волю строчки
Мне уж по-другому ну, никак
Расставляю я в стихах все точки
Иногда в них расскажу о жизни
О судьбе своей, о мыслях разных
Планах и мечтах сегодня важных
Иногда,в строке вопрос повиснет
В них легко признаться в чувствах людям
Ими можно так же одарить
Так что,человек их не забудет
Будет он в сердечке их хранить
Теплыми словами врачевать
Можно без лекарств, пилюль, инъекций
Порционно нужно их давать
Чтобы не болел ни зуб,ни сердце
Стих лечебный, слог приятный слуху
Даришь словно лекарь ты, со стажем
Исцеляет он в душе разруху
Он на самом деле очень важен.


Рецензии