Небосвод

Огнём пылает утром небосвод
Пурпурная заря рождает день
И вот уж на исходе этот год
И скоро жизни новая ступень
Мы в новый год опять войдем с надеждой
на лучшее, и верой ,,счастье рядом"
И будем ожидать его как прежде
Вдаль всматриваясь терпеливым взглядом
Но нужно ли его нам снова ждать?
А может стоит просто оглянуться
И истину простую лишь познать
Ведь счастье в том чтобы опять проснуться
Чтоб снова день прожить,и радоваться свету
Чтоб аромат цветов вдохнуть, и босиком пройдясь
Сказать спасибо новому рассвету
Не сетуя, не злясь, и не бранясь...


Рецензии