Тихо свет мерцает...

Тихо свет мерцает в люстрах,
Словно вопрошает грустно о тебе,
И, согнувшись гибко станом,
Незаправленным диваном ограничусь
И, быть может, взглядом кошки на окне...
Ветер не мешает глупой шутке,
Не сидящей глубоко в умах,
А летящей в прибаутке по сиреневым кустам
2010


Рецензии