Есть ночи тишины...

***

Есть ночи тишины, покоя.
Есть вечера уюта, скукоты.
А дни известного покроя,
И утро - всем известной маяты.

Воспоминаний ночи летней,
Таинственный  завес  исчез.
И их значенья -  все заметней,
Подарок, тех, безоблачных небес.

И чьей-то волею зловещей,
Как будто только ты и посвящен.
Одернутый  Судьбою  вещей,
Смирился ты, и принимаешь этот тон.

23.02.2017г.


Рецензии