Мимо

Ты короткая пауза в кино,
Ты как дым сигарет развеян.
Ты,по сути, совсем не то,
Ты в пороке своем потерян.

Ты идёшь прямиком на дно,
Отвечаешь ты людям колко,
Запомнить ты можешь одно:
Вали, далеко и надолго.


Рецензии