О хлебе насущном...

Там за туманами,
Большими курганами,
Раздольными пашнями,
Глубокой рекой,
Селенье раскинулось
Домами пригожими,
Часовнями чистыми,
С молитвой мирской.

И молятся люди,
Прощения просят,
С надеждой взывают
К Богу они,
О хлебе насущном,
О мире живущих,
О благах здоровья
И светлой любви.


Рецензии