Золушка 21 века

Да, Золушка уже не та!!!
Карета тоже не по нраву
Везде найдется вдруг предъява
Мышей загнать до полусмерти

Денек удался нам на славу
В тот день я многое узнала
Кто друг, кто близкий, кто любимый
И кто все те, что постоянно рядом

Подумать даже я не смела
Что можно так вот взять...Влюбиться...
В себя, в тебя, в соседа, в друга
И безусловно покориться

Тому, что в жизнь мою приходит
Что тихо, мирно происходит
Или когда глаза искрятся
От слез и выплесков эмоций

Ведь по итогу жизнь прекрасна
И гнев мы отправляем в лес
Друг другу счастья пожелаем
С любовью, нежно, обнимая...

26.10.2017


Рецензии