Поезд будущего

Не бойся становиться старше, не жалей о вчерашнем дне.
Это вовсе не больно.
Страшно, повычеркивать тех, кто нужней.
Страшно близких терять в междометиях.
Страшно душу отдать не тому.
И отбросив все ваши сомнения, вновь поддаться чужому теплу.
Наша память дает нам билеты, на безлюдные поезда.
Все уехали в памяти дальше, на перроне лишь ты - пустота.
Привыкай становиться сильнее, кем являешься всем на виду.
Не показывай людям душу, не рассказывай, что к чему.
Если небо внутри темнеет, кофе крепкий не может помочь.
Значит стала внутри ты слабее.
И пора улетучивать прочь.
Чемодан собирай и подальше, от невзгод и ненужных людей.
Захватить не забудь как придание, лишь улыбки хороших друзей.
Страшно думать о чем-то хорошем, в эту темную зимнюю ночь.
Поезд мчит... за крутым поворотом, новый день, новый год тебя ждет...


Рецензии