Поздравления

Колиух Елене.

Чтоб крепкою была семья,
Сильней привязан друг,
Дарю тебе верёвку я ,
Елена Колиух.

08 03 1971г.


О Верлиной Людочке.

Отзовись, Руслан! Людмила
В консультации у нас.
Торопись! С твоей ведь милой
Черномор не сводит глаз.


Рецензии