время

Время не залечивает боль,
Время только вспарывает шрамы.
Или сыплет резче в раны соль,
Когда память выдаёт старые драмы.

Время, как песок. Время - вода.
Кто сказал, что время лучший лекарь?
Если что-то было, то тогда
Не стереть этого больше с века.

Время все торопится, бежит...
Мы же гнёмся под его пружиной.
Если на душе что-то болит -
Потерпи. Не будь его наживой.

Время, как горчайший сильный яд,
Что ты пьёшь из своего бокала.
Если обессилен и помят,
Помни, что сдаваться пока рано.


Рецензии