Неведомый путь

У меня от тебя мурашки,
Прикасайся нарочно к коже
Подари все свои рубашки,
Чтобы я так смогла тоже.
Без тебя нехватка кислорода,
Что-то сильно сжимает грудь.
Ты и клетка моя, и свобода,
Ты - мой самый неведомый путь.


Рецензии