Вессе Блюменбаум. Стихи я сочиняю не пи

Стихи я сочиняю не пи****....
А правым-левым полушариями мозга
Они бурлят, как у доярочек удой
Плету я рифмы, как с шипами розги.
Вообще мои неженские стихи
Они совсем никак не половые
Пристегнутые как ремнями мудаки
Сидели после катастрофы как живые...
18.01.2019


Рецензии