***

Бархатный вечер ночь приглашает,
Солнышко время своё уступает.
Словно прощаясь, лучами играя,
Шапку Ай-Петри собой освещает.

Блаженная ночь вступает в права,
Время любви, время тепла!
Море шумит, море зовет,
К мечтаниям сладким свершить нам полёт.

Снова мы в грёзах, и снова легки.
Как же приятно отдаться любви!
Всё, что вокруг обязует не спать,
Счастье ловить, блаженство познать!

Помнишь ли это? Как было тогда?
Что ж мы забыли, какая беда
Нас разлучила, забыв о любви?
Тебя я прошу, вспомни те дни!


Рецензии