Эдем

Хотел навсегда от вас уйти,
Но мне запретили умирать.
На своём жизненном пути
Не хотел я кого-нибудь встречать.

Я шёл босыми ногами по лезвию,
Играл с огнём, но не ожёгся.
Тяжело смотреть на это трезвому,
Как Вавилон со всеми обошёлся.

Сменить бы номер, социальные сети,
Люди точат ножи... не зная зачем.
Я снова попал в паучьи плети,
Хотя я думал, что нашёл Эдем.

Сгнили яблоки на высоких деревьях,
В коровьем вымени скисло молоко.
Пусто стало в старых деревнях,
Тьма проникла в нас слишком глубоко.


Рецензии