Сводит с ума

Зима,вот такая,
Вот такая ты зима.
Нас прогнозами катая,
Почти всех,сводит с ума.
        .Припев.
И дождь,и снег, и морозец
Этой зимы прогнозец.
И нам приходится дивится,
Куда же это годится.

С утра бывает вьюга,
И нас кутает в мех.
К обеду ветер с юга,
И дождя,и капели успех.

Капель, капель, капель
Хотя зима не апрель
А вот,а вот и Мороз,
Зимы зимний прогноз.

Зима дарует надежды,
Что прогнозы просто невежды.
И дождь,и снег,и мороз,
Только природы прогноз.


Рецензии