Если в жизни мы разлучены

Мне приснился   сон сегодня , очень  странный ,
 что ты снова встретился со мной,
Мы  немолоды теперь и  есть усталость
от проблем, болезней, суеты  земной,
наконец то,   вдруг  ,  мы так решили ,
все  оставить  в прошлом  и забыть  ,
бросить всех знакомых и   случайных,
  насовсем ,чтоб вместе только    быть ,
 В  этом   сне  мы к морю   улетели ,
 На далекий остров  навсегда,
Где   вдвоем  остались   и прожили
    лучшие  последние   года...

 Счастье наше так неуловимо,
 но  приходят мысли в наше сны,
Те мечты ,они  неосуществимы,
Если в жизни мы разлучены...
Лилия Л 19 01 2019


Рецензии