Жиге

ущипну за попку Ларку
да парку ешшо поддам
разъядреннейшую баньку
справил для мушчин и дам

тело и душа  воркуют
от восторга под парком
в стаканЕ вспотела водка, тут
и пепси, и  боржом

а еще семга с лучочком
да со с маслицем икра
веники в тазу пучочком
приготовились играть

по спине да ягодицам
по груди и там... ешшо
чтоб парнишам и девицам
зело было хорошо

Жига знает, банька - радость
и здоровье на сто лет
с легким паром! гоним старость!
От Юрка большой прювет!


Рецензии