Люблю...

Будешь меня скоро называть
Итальянцем с большими яйцами,
оливки пожираю с сыром,
как бобы боров рылом,
жиром залиты пальцы,
буду героем итальянской нации,
всем лицом и мимикой манер
кладу на идиотов большой хер.
Приличия размазываю по булке на
закуску, русскую девушку люблю,
и небо потускло ,
когда ее нет рядом со мной в раю,
заботой она окружила мой быт,
забывая про стыд,
раскрывая все больше
возможности душевной ласки,
и опасны действия страсти,
но риски мотивированы зовом сердца,
твоим тортом мне не наесться,
ртом жадно глотая ароматы тела,
люблю я тебя, Ксеня, без предела....


Рецензии