Она пролетает по небу...

Любовь моя по небу пролетает,

Горит и падает красивая звезда...

А верная любовь дух окрыляет,

Да будет где-то рядом и всегда...

Пусть звёзды манят красотою

И выбрать надо лишь одну.

Моя любовь мне быть с тобою,

Как уберечь мою звезду?!

Мне ночь даёт одно мгновение,

Мы вместе встретим,, Рождество! ''

А где-то там идёт Рождение,

Природа есть загадка и волшебство...

И снегу не страшны морозы,

На годы может замерзать вода...

Стоят и ждут весны зимой берёзы,

Природа не считает здесь года.

Любовь моя по небу пролетает,

А там уже Рождается Звезда!

Природа знает она и окрыляет,

Убьёт невинных:Рождая вновь любя... 17.01.2019.


Рецензии