Ну надо ж нам было так сблизиться

Ну надо ж нам было так сблизиться,
Друг в друга так плотно врасти.
Горой достижения высятся -
Вершин их не видно почти...

Крутыми шагали мы тропами,
Меня за собой ты вела.
Ладонями звезды мы трогали.
В делах мы сгорали дотла!

Из пепла затем воскрешали мы,
Моложе, сильней становясь.
Друг друга в беде утешали мы,
И сплетен не липла к нам грязь.

Идти и идти бы так под руку,
О чем-то без слов говорить...
А время настанет, так облаком
Над грустной землей воспарить...


Рецензии
Проникновенные строки, особенно понравились последние два четверостишия!

Марина Мотылек   23.05.2019 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Маша. Это одно из стихотворений, посвященных Валентине Солдатовой.

Рифкат Гарайханович Гардиев   24.05.2019 06:54   Заявить о нарушении