18. 01. 19г. 21ч-50

Великая чаша любви
услышит желанья мольбы.
Ты только в неё загляни,
впитав из глубин кровь судьбы.
Там тени играют с тобой,
как рыбкой из пены морской,
желающей встретить прибой
с крючком, как от Бога рукой.
А дальше не меркнущий сон,
не знаю на счастье ли он.


Рецензии