Мой путь лежит средь пенных вод и скал...

 Мой путь лежит средь пенных вод и скал.
 Избито тело в кровь и ноют раны.
 Что мне грядёт не видно сквозь туманы.
 Одежды ветер в клочья разорвал.

   Лишь крики чаек не смолкают тут,
   Иду за тусклым светом маяка,
   А ноги в толщах мокрого песка
   Все медленней от устали идут.

 Не страшно сгинуть в этот горький час,
 Боюсь лишь потерять остатки веры.
 Судьбой преподнесенные барьеры,
 Испытывают силу духа в нас


Рецензии