я прошу тебя...

я прошу тебя: возвращайся.
в постаревшей небесной тьме
шилом
проковыряю щастье —
а оно што-нибудь в обмен.
коридоры острого ветра
тянут зиму
за Уши
плечи.
в месте где нет любви
кем-то
зажигают под полночь свечи.
раскромсала дорога лес —
если трасса
куда
дорога.
хрупкой поледью оголел
по асфальту шагая строго

перемотана в проводах
кисть
протянутая на небо.
сонце тянеца на волах
в гости к братьям
в европу
к сербам.
в парке вычурных колесниц
снизу точно стучат
тоннели.
посмотрев на ботинки ниц —
расхотелось.
они хотели.
самым бедным
запрятанным
панкам
нету денег на ирокез.
больше искренности — в поганке
(души в ад заправляет в кейс)

я куда-то ушёл в словах,
каждой буквой
тебя
цепляя.
мне сейчас заиграл бы бах
на изношенной рок-гитаре.
старой школой
комунна
децтва.
стрелки
вопли
дневник
урок.
ты теперь для меня пэпси-колой —
выпивает наоборот

упрощением морализма
дивят почести и любовь.
я люблю очень многих.
чесно.
но потом причиняют боль.
если проще и чуть чеснее:
дружба —
лучшая из любовей.
если страсть
разрушает тело —
адэли
разрушает овер


Рецензии