18. 01. 2019 я знаю тебя другого

я знаю тебя другого,
я знаю тебя другим.
не говорящим ни слова
и (значит) душевно нагим.
я знаю тебя недавно.
я помню тебя давно.
по недоказанным данным
мне видеть тебя дано.
но ты ускользать за тени
и уходить с картин
обученный. за мгновенье.
воспитанный быть один,
держаться за осторожность
и осторожно держать.
легкостью в степени "сложно"
не буду тебе мешать.


Рецензии