Я сидел у окна в переполненном зале...

Я сидел у окна в переполненном зале -
Полыхала зарница на небе густом...
Мне записку тогда от тебя передали,
Что сидишь в ресторане с игристым вином...

... Современная музыка в зале звучала,
И носились студенты то взад, то вперед...
Я решил промолчать, чтоб начать все сначала, -
На душе не растаял еще гололед...

Знаю я, что не любишь меня ты, как прежде -
Отцвели уж давно в твоем сердце цветы...
Но тобой я по-прежнему все еще грежу,
Вспоминаю все время родные черты...

Я люблю тебя всю, а твой голос - отдельно...
Ты мой ангел земной, неземная любовь...
Я люблю тебя всю - и почти непостельно...
Жаль - не можешь прочесть этих грустных стихов...
**********
Я сидел у окна в переполненном зале -
Полыхала зарница на небе густом...
Мне записку тогда от тебя передали,
Что сидишь в ресторане с игристым вином..


Рецензии