очнись, проснись

Очнись, проснись
(октябрь 2015-январь 2019)

Очнись, проснись, да восстани от сна
Очнись, да взгляни, шагает война
Забирает в полон, да уводит туда
Куда бредут, впотьмах наугад

Все те кто шагает, шеренгою в ад
Не видя, не помня, дороги назад
К чему кривотолки, сумятицы гвалт
Тебе должно помнить, ведь ты же солдат

О том, кто когда, куда навсегда
Тебе череда, и жизнь, как строка
Пробежит мимолетьем, многоточий орда
Лишь верить и знать, и насмерть стоять


Рецензии