***

Пейте же воспаленную кровь,
Обрекайте гнилыми хлыстами,
Как банально, что есть любовь.
Если вы еще не устали,
Проверяйте, черпайте, бейтесь,
Режьте вены твердя в упор,
Что любовь - это вовсе не ересь.
Мажьте краской асфальт, забор
И побольше встреч в ресторанах,
Платьев, мейка, дешевых блюд,
И побольше карат в бокалах,
А иначе же-засмеют.
Понадейтесь, поверьте, постойте,
Это ваше на этот раз.
До крови покусайте локти
И оставьте на кухне газ.
"Все они одинаковы", что уж
Не прощайте ошибок, осудят.
Дорогие, попробуйте просто
Делать верно-и верно будет.


Рецензии